Новости

Новости Hysucat

Что отличает Hysucat от других компаний?

Бренд Hysucat представляет одни из лучших жестко-надувных (RIB/РИБ) лодок. Они идеально подойдут тем, кто ценит хорошую производительность, комфорт, экономию топлива и просто любит приятные морские поездки. Разница между лодками Hysucat и другими РИБ-лодками лежит в их концепции. Концепция наших лодок — преодоление сильных течений при с помощью инноваций. Что такое РИБ-лодки? Жестко-надувные лодки (RIB, или РИБ) — новый ключ к усовершенствованию обычных надувных лодок. Это легковесные лодки, имеющие жесткий корпус и надувные борта. Борта обеспечивают малую высоту судна, что позволяет избежать сопротивления ветра. При высокой скорости движения в лодку такой высоты, особенно при суровых океанских условиях, может легко проникнуть вода. Однако из-за своих надувных бортов РИБ легко остаются на плаву. Они быстры и надежны настолько, что их можно легко использовать в качестве спасательных лодок или для перевозки людей и грузов между военными судами. Как Hysucat вдохновили лодочную промышленность Разработки Hysucat значительно отличаются от других лодок на подводных крыльях. Разгадка этому лежит в истоках создания этих лодок изобретателем Карлом-Гюнтером Хоппе. Нестабильные

подробнее

Умные решения для гоночных лодок

Очевидно, что лодочные гонщики или морской патруль, выходя на воду, хотят перемещаться быстрее всех остальных. Будь то гоночный катер или патрульное судно, для достижения лучших результатов требуются лучшие лодочные конструкции. Бренд Hysucat и создаваемые ими катамараны на подводных крыльях вносят свой вклад в разработку лучших гоночных лодок. Скорость начинается с корпуса Корпус лодки определяет множество факторов, таких как управляемость, устойчивость и скорость. Крупные однокорпусные корабли, к примеру, грузовые контейнерные суда, глубоко уходят в воду; это обеспечивает высокую стабильность и грузоподъемность. Двухкорпусные лодки, катамараны, имеют две опорные зоны и пустоту в середине, что дает больше возможностей для поворота. Наши гоночные лодки Hysucat имеют двухмоторную конфигурацию. Отклонение двух корпусов наружу максимизирует тягу за счет потока воды, вращающегося между корпусами и создаваемого подводными крыльями. Несмотря на большие маневренные возможности, лодка Hysucat никогда не перевернётся при повороте, т.к. двухкорпусность дает хорошую боковую стабильность. Что представляет собой система подводных крыльев? Судно на подводных крыльях — это подъемная конструкция, отделяющая основной корпус лодки от поверхности воды.

подробнее

Всё о консольных RIB-лодках

Сегодня жестко-надувные лодки (больше известные как RIB) — лучший выбор для тех, кто думает о хорошей мореходности. В первую очередь, они привлекают внимание своей экономией в расходе топлива и износе моторов. Благодаря модернизированным материалам и технологиям, лодки RIB меняют представления о надувных лодках по всему миру. Разберем такие важные факторы, как безопасность, характеристики лодки и преимущества лодок Hysucat RIB с технологией подводных крыльев. Безопасность Характеристики Преимущества Почему стоит приобрести RIB-лодку Hysucat на подводных крыльях? Безопасность Безопасность всегда будет первостепенной заботой всех любителей водных прогулок. Доказано, что RIB-лодки значительно более устойчивы к любым типам столкновений. Благодаря своей легковесности RIB также отличаются потрясающей стабильностью — большинство RIB практически непотопляемы на воде. Опасность потопления крайне низкая даже при попадании воды в корпус. Характеристики Для тех, кто жаждет больших возможностей на открытой воде, лодки RIB являются идеальным выбором. С ними можно покорять реки, озера и даже в бурные моря. Для тех, кто любит скорость, корпусная конструкция Deep-V позволяет плавно глиссировать по воде независимо от условий.

подробнее

Ходовые испытания Hysucat 30 CC на реке Памлико, США

День испытаний на реке Пальмико. Посмотрите, как высоко она идет! Совершенно новый катер с центральной консолью Hysucat 30 предлагает лучшие характеристики однокорпусника и катамарана в сочетании с превосходной инновационной технологией подводных крыльев. Высокопроизводительный асимметричный катамаран способен развивать высокую скорость, превышающую 43 узла, при меньших энергозатратах. Обеспечивает мягкий, комфортный, стабильный ход на волнах, а также экономию топлива.

подробнее

Что такое лодки на подводных крыльях?

Технология создания судов на подводных крыльях не нова, но в последние годы популярность таких лодок растет. Эти уникальные лодки используются в военных целях, для путешествий, в водных видах спорта, в качестве пассажирских лодок. На катере с подводными крыльями вы почувствуете, будто летите по воде.   Веселье и функциональность этих лодок сделали их более распространенными в этих приложениях. Вы можете быть удивлены, что именно лодка на подводных крыльях. Hydrofoil boat technology is not by any means a new technology, but these boats have been growing in popularity in recent years. These unique boats have been used by the military as well as for sailing, watersports, and passenger boats. With a hydrofoil boat, you will feel like you are flying on water. The fun and functionality of these boats are what has made them more common for these applications. You may be wondering what exactly a hydrofoil boat is. Hydrofoil Technology Foil is a term used to describe a wing, and a

подробнее