Новости

Новости Hysucat

Всё о консольных RIB-лодках

Сегодня жестко-надувные лодки (больше известные как RIB) — лучший выбор для тех, кто думает о хорошей мореходности. В первую очередь, они привлекают внимание своей экономией в расходе топлива и износе моторов. Благодаря модернизированным материалам и технологиям, лодки RIB меняют представления о надувных лодках по всему миру. Разберем такие важные факторы, как безопасность, характеристики лодки и преимущества лодок Hysucat RIB с технологией подводных крыльев.

  • Безопасность
  • Характеристики
  • Преимущества
  • Почему стоит приобрести RIB-лодку Hysucat на подводных крыльях?

Безопасность

Безопасность всегда будет первостепенной заботой всех любителей водных прогулок. Доказано, что RIB-лодки значительно более устойчивы к любым типам столкновений. Благодаря своей легковесности RIB также отличаются потрясающей стабильностью — большинство RIB практически непотопляемы на воде. Опасность потопления крайне низкая даже при попадании воды в корпус.

Характеристики

Для тех, кто жаждет больших возможностей на открытой воде, лодки RIB являются идеальным выбором. С ними можно покорять реки, озера и даже в бурные моря. Для тех, кто любит скорость, корпусная конструкция Deep-V позволяет плавно глиссировать по воде независимо от условий. Лодки RIB многофункциональны и могут использоваться в различных мероприятиях: от отдыха до военно-спасательных операций. Технологии Hysucat, используемые в RIB-лодках с консолью, позволяют получить ощущения, сравнимые с одновременно и катамараном, и однокорпусным катером.

Преимущества

Одно из важнейших конкурентных преимуществ любой лодки — это ее мореходные качества. Ни волны, ни ветра не способны помешать консольным RIB-лодкам: они легко обеспечивают устойчивость даже в самых сложных условиях. Лодки RIB весят примерно на 25% меньше и более маневренны, чем аналогичные по размеру суда. А система подводных крыльев дарит RIB-лодкам Hysucat высокую скорость при меньших энергозатратах.

Почему стоит приобрести RIB-лодку Hysucat на подводных крыльях?

Система подводных крыльев, встроенная в новейшие лодки Hysucat, обеспечивает абсолютно плавный ход на воде в сочетании с необычайной мощностью. Преимущества лодок Hysucat многочисленны и не ограничиваются высокой скоростью, снижением расхода топлива, снижением качки и отсутствием брызг. Консольные RIB-лодки показывают свою эффективность на воде с более высокой скоростью разгона и более низкими требованиями к мощности моторов. Любители морских прогулок с удовольствием оценят безопасность и качество, скрывающееся в лодках под брендом Hysucat.

Высококлассные технологии подводных крыльев и превосходные суда Hysucat являются лидерами в отрасли RIB-лодок. Свяжитесь с нами: мы ждем вас волнах новейших судостроительных технологий будущего!